师资队伍
当前位置: 首 页 >> 师资队伍 >> 正高级教师 >> 正文

人才建设动态
正高级教师
副高级教师
中级教师
师德师风

基础医学院正高级教师一览表
2023-11-02 09:45  基础医学院

(注:以下为正高级教师基本信息,以姓氏拼音为序排列)

陈云志博士教授。研究方向:证候物质基础。国家中医药管理局第四期优秀(临床、基础)人才人选。中华中医药学会中医诊断学专业委员会常务委员世界中医药学会中医诊断学专业委员会常务理事。

陈蕾蕾,中共党员,博士,副教授。研究方向:中医内科文献方向。

何光志中共党员博士教授。研究方向:中西医结合基础。

何水英中共党员博士教授。研究方向:古代文学。

刘明中共党员博士教授。研究方向:中药、民族药防治心脑血管疾病药理研究。

楼迪栋中共党员博士教授。研究方向:法医病理学、病理学与病理生理学、中药毒理学、地方性氟中毒。

罗亚非中共党员,学士,教授。研究方向:中医药防治脑血管疾病基础研究。贵州中医药大学校教学名师,中国解剖学会中医形态学分会副主任委员。

undefined

唐中生中共党员,硕士,教授。贵州省“千层次”人才,“西部之光”访问学者。研究方向:中西医结合防治神经和精神疾病机制研究。

王慧博士教授。研究方向:中医药对中枢神经系统兴奋性调节机制。

undefined

魏麟,中共党员,博士,教授。研究方向:分子生物学与药材资源评价。

叶瑜中共党员,硕士,教授,中华中医药学会名医学术思想研究分会常委,中国中医药促进会各家学说与临床研究分会副会长。

周静,硕士,教授。研究方向:复方配伍规律及药效机制研究;中药、民族药物质基础及药效研究。