党群工作
当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

关工委活动

创建“一家两室” 打造温馨港湾
2022-06-24 11:09

在校相关部门的大力支持下,我院党委大力推动的院工会“职工之家”、青年教师联谊会活动室、关工委活动室——“一家两室”经过两个月的精心筹备和建设,于6月2日正式投入使用。这是我院党委为搭建教职工全新服务平台、丰富教职工生活,创新主动作为的重要举措。

端午节活动

“一家两室”目前设有瑜伽、乒乓球桌、棋牌及职工休息室等活动区域。正式投入使用后,我院教职工积极响应,利用工作外、课余后时间到此学习交流、娱乐锻炼,幸福感、归属感大大提升。

瑜伽活动

乒乓球活动

棋类活动

棋类球类物品

休闲桌椅

除此之外,学院工会、青年教师联谊会也充分利用场地优势,开展一系列有利于我院教职工身心健康、团结和谐的活动。如“浓情过端午,巧手做香囊”端午节主题活动、每周一次的瑜伽课等。

下一步学院将继续立足“情系职工、排忧解难、共筑和谐”的主题,进一步完善“一家两室”设施,努力探索活动形式,充分发挥主导引领作用,更好地让全院教职工以饱满的热情、健康的身心、团结的精神,积极投入到学院改革创新、建设发展中。(文/彭丹虹 图/院工会)