当前位置: 首 页 >> 科研工作 >> 正文

科研绽放新花 勤勉凝结硕果

——我院7项课题获国家自然科学基金资助
2022-09-10 21:07

国家自然科学基金委日前公布2022年度国自然立项资助项目。我院陈云志、蒲翔、武静、肖巧巧、张书环、刘鑫、宋佳蕾等7位老师课题喜获2022年国家自然科学基金立项资助。

此次国家自然基金项目我院取得可喜成绩,得力于我院加强科研项目过程管理,高度重视科研团队建设,积极为教师们营造良好的科研工作环境。近年来,我院根据学院实际情况,基于省厅级重点实验室,凝练出四个重点研究方向,不断充实重点实验室的建设,大大提升了教师们科研工作的积极性和整体科研水平,促进了我院学科建设和博士点建设。全院上下齐心,努力奋进,形成了为学校高质量发展争作贡献的良好氛围。

教研室

资助类别

蒲 翔

中基教研室