党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

我院学生党支部开展主题党日活动
2018-04-04 20:47

4月4日下午,我院学生党支部组织党员教师观看大型纪录片《厉害了,我的国》,该片将党的十八大以来中国的发展成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。所有观看该部影片的教师党员深受鼓舞,倍感自豪。

《厉害了,我的国》从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个超级工程,展现了中国发展的强劲势头。蓝鲸2号深海钻井平台、蛟龙号载人潜水器、载人航天器……等自主科技创新,为实现科技强国奠定扎实基础。全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一…… 一系列有力的数据证明我国正在加快发展的步伐,朝着“中国梦”的实现大步迈进。

大家深有感触地说:“祖国强大,我们自豪,但我们更要立足于教育工作者的平凡岗位,认真做好本职工作,为中医药事业发展输送人才,为国家、民族培养更多合格大学生”。(文/韦伟)