党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

基础医学院党委领导班子召开2020年度民主生活会
2021-01-27 15:28  基础医学院

1月26日上午,基础医学院党委在力行楼515会议室召开学院党委领导班子2020年度民主生活会。学校党委副书记、校长刘兴德同志列席指导会议,校办主任王羿同志陪同,基础医学院党委委员刘波、楼迪栋、田欲晓、陈蕾蕾、成洋参加会议,基础医学院副院长陈云志、党委纪检委员罗亚非列席会议。会议由基础学院党委书记刘波同志主持。

会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施的落实情况和此次民主生活会征求意见建议情况。随后,刘波同志代表学院党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,学院党委领导班子成员逐一进行检视剖析、作自我批评,其他领导班子成员对其提出批评意见。

刘兴德校长在点评讲话中对学院党委领导班子民主生活会给予充分肯定,指出基础医学院党委高度重视,会前准备比较充分;发扬刀刃向内的自我革命精神,查摆问题具体深入;批评和自我批评严肃认真,会议达到预期目的和效果。要求学院党委班子持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神,持续用力抓好整改落实,持续加强班子建设。

最后,刘波书记代表学院党委班子作表态发言,表示要认真制定整改方案,抓好落实整改。在今后的工作中要讲政治、讲担当、讲奉献,切实加强自身建设,努力推动学院改革发展再上新台阶。  (图文/彭丹虹)