党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

我院开展党建红色情景剧展演活动
2019-03-29 17:30

为深入贯彻学习党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,以治国理政新理念、新思想、新战略为指导,全面推进基础医学院2019年各项工作,由基础医学院党委主办,原公共课支部、学生第三党支部承办的"党建红色情景剧展演"活动3月29日在B5教学楼5-14会议室进行评选及颁奖活动。

本次活动旨在激励党员、预备党员、发展对象以及入党积极分子进一步坚定共产主义信念,展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌,通过引导党员学生参与展演,让大学生领会红色精神,唤醒同学们民族意识,加强红色记忆,增进同学们的爱国主义情感,树立同学们正确的人生观、价值观,从而树立起远大的理想信念。

本次比赛共有八支队伍参评。龙江红、陈耀辉、葛玉红、李玉平、陈万浩、张雨馨等八位老师担任评委。同学们满怀真情的表演,充分展现了新时代大学生爱党、爱国情怀,活动让参赛及现场观看的同学受到了良好的教育。(文/周彦岐 图/耿泽念)

比赛最终结果:

一等奖:第六组《红军万岁》

二等奖:第七组《生的伟大,死的光荣》

第二组《焦裕禄事迹节选》

三等奖:第八组《军民情》

第四组《鬼子进村》

第一组《祖国我来了,战火中的大学生》

优秀奖:第五组《替我好好活下去》

第三组《红岩魂节选》