党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

我院学生支部开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动
2017-11-27 15:37 韦伟 基础医学院

为进一步加强革命传统教育,明确学工队伍肩负的重大责任,把十九大报告的学习引向深入,11月24日下午,基础医学院三个学生党支部的书记、支委在院党委副书记田欲晓带领下,专程前往林青烈士就义遗址,开展“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”主题党日活动。

在林青烈士塑像前,庄严宣誓,重温入党誓词

在修葺一新的林青烈士就义遗址现场,院党办主任韦伟向参加活动的全体党员讲解了革命先烈林青同志短暂而光辉的革命经历,当年林青同志面对强敌威武不屈,表现出的大义凛然、无私无畏的革命英雄气概感动着大家,全体党员在林青烈士塑像前,面对鲜红的党旗高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

院党委副书记田欲晓指出,学生支部开展“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”主题党日活动,既是一次爱国主义教育又是一次加强党性修养的教育。他强调,在今后实际工作中学生党建工作要大力弘扬革命精神,继承发扬革命意志,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,立足岗位,当好表率,以“青马社”为依托,以“翻转党课”、红色经典诵读等为抓手,为社会培养更多又红又专的全面发展的合格中医药人才。

大家一致表示要不忘初心,牢记使命,明确自己作为一名新时代党员所肩负的历史责任,立足岗位做出新的贡献。(文图/韦伟)