党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

党建引领劲头足 支部建设成效显
基础医学院党委召开支部书记支委会
2018-05-22 18:09 韦伟 基础医学院

为进一步加强党的建设,更加深入贯彻落实全面从严治党主体责任,5月22日上午,基础医学院党委召开支部书记支委会,院党委书记赵芳主持此次会议,院属七个党支部书记及支委参加会议。

会议共分为六个议程:一是宣读中医基础党支部改选批复;二是启动2018年基础医学院“五型”“五化”党组织立项活动;三是落实各党支部书记上党课的相关事宜;四是学习《贵阳中医学院党支部“三会一课”实施细则》和《贵阳中医学院发展党员细则》;五是下发《基础医学院党支部目标管理责任书》;六是对如何加强和改进我院党务工作进行讨论。

会上,赵芳书记要求各党支部要按照《基础医学院党支部目标管理责任书》落实全年党务工作,虚功实做,提升党建内涵建设,加强支部竞争力。她强调,党建工作必须融入学校中心工作,决不搞“两张皮”,做到有计划、有步骤、有特色、有成效。会议宣布2018年基础医学院“五型”“五化”党组织立项活动正式启动,该项活动在我院已持续开展五个年头,赵芳书记要求各党支部申报的党建活动要立足实际,激发党员活力,推动支部建设,把提升学生学业能力、提升教育教学质量有机结合,以党建助推我院各项中心工作。(文图/韦伟)