行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

学校党委书记方仕平莅临基础医学院检查校庆
2015-11-18 08:35

贵阳中医学院基础医学院党建工作

(第15期)

基础医学院党委办公室                                     2015年11月

校党委书记方仕平莅临基础医学院检查校庆

相关工作

11月16日上午,学校党委书记方仕平、副书记王念屏、副院长腾红、副院长于浩及校庆办相关工作人员赴基础医学院检查院史陈列室完成情况、校友接待落实情况等工作,基础医学院党委班子全程陪同。

校领导一行首先检查了我院院史陈列室,检查中,方书记对我院院史陈列室完成进度表示满意;接着检查了我院杏林沙龙,基础医学院党委书记赵芳向各位领导介绍了杏林沙龙的用途,除了可做接待校友的场所,主要功能是让我院老师们在一个轻松的氛围进行学术交流和研讨等,各位校领导对我院这一举措,纷纷表示赞赏。最后方书记说,基础医学院的校庆工作组织得好、宣传得好、发动得好、推进得好,各项工作都是精心组织,合理部署,科学策划。赵芳书记代表基础医学院党委班子向学校党委表态,我们会继续实实在在、扎扎实实推进校庆工作,既办得轰轰烈烈,又非常节俭,非常有效,为学校增添光彩,提升实力,为师生提振信心。

学校领导班子检查基础医学院院史陈列室

学校领导班子检查基础医学院杏林沙龙