行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

我院与德江县民族中医院举行实践基地挂牌和实验室共建签约仪式
2022-06-28 08:59

6月25日,我院赴德江县民族中医院考察交流,并举行实践基地挂牌及联合共建实验室签约授牌仪式。德江县卫健局党组书记、局长曹川涛,德江县民族中医院党政领导班子及我院院长楼迪栋、副院长陈云志出席签约仪式。德江县民族中医院各科室主任,校科研处成果科、学院行政办公室、科教科、团总支负责人、相关教研室主任以及我校部分毕业生和实习生代表参加了此次活动。

楼迪栋院长为德江县民族中医院授牌

挂牌仪式

座谈会上,楼迪栋院长从人才队伍、科研成果、发展目标等方面详细介绍了我院的基本情况。他表示,学校是培育人才的摇篮,医院是检验成果的平台,双方要积极探索校院合作新模式,共同打造一支理论知识精、临床实践强、科研能力优的新时代医学人才队伍,推动校院双方高质量发展,共同为人民群众健康保驾护航。

楼迪栋院长专题讲座

德江县卫健局党组书记、局长曹川涛介绍了德江县近几年卫生事业的发展形势,希望借助我院相关学科的专业力量,助力当地经济和文化事业发展,为德江县医疗卫生水平和服务能力提升开辟新通道、搭建新平台,促进医疗卫生事业改革与发展,加快推进县民族中医院的学科内涵建设。

陈云志副院长科研辅导讲座

随后,在与会人员的共同见证下,我院与德江县民族中医院举行了实践基地挂牌及联合共建实验室签约授牌仪式。

授牌仪式结束后,院长楼迪栋、副院长陈云志、校科研处成果科副科长柴艺汇分别围绕医疗损害鉴定、科研选题及申报、成果申报等内容开展讲座,得到了与会人员的高度好评。

参观德江县民族中医院土家医药馆

授课结束后,楼迪栋院长一行还参观了德江县民族中医院土家医药馆和针灸康复特色门诊。(文/李军 图/德江县民族中医院)