行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

规章制度

我院召开2022-2023学年第一学期工作安排暨党建工作部署会
2022-08-20 10:31

8月19日上午,基础医学院在力行楼515会议室召开2022-2023学年第一学期工作安排暨党建工作部署会,全面部署我院新学期各项工作。学院党政班子成员、党支部书记,各行政科室、教研室、实验室负责人及行政科室全体工作人员现场参会,其他教职员工线上形式参加会议。院党委副书记、院长楼迪栋主持会议。

会议现场

会上,学院党委书记尚炬首先传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。

院党委书记尚炬传达相关会议精神

学院党政班子成员分别结合上学期工作情况对各自分管领域新学期工作进行部署。院党委副书记田欲晓总结了上学期学生工作,对本学期学生疫情防控、新生报到、创新创业及学生思政等工作做出安排。院党委委员、副院长陈蕾蕾对开学教学工作准备、安排、检查,护理学专业认证的支撑工作等进行了布置。副院长陈云志对科研、人才培养、社会服务、文化传承及研究生工作、实验室安全提出工作要求。院党委委员、副处级组织员成洋对党员发展、支部建设、统战工作、工会工作进行安排。院党委委员、纪检委员罗亚非对学院党风廉政建设工作进行部署。

院党委副书记、院长楼迪栋强调,全院师生要严格遵守学校疫情防控工作;各科室要抓紧谋划与布局,和专业负责人一起落实好本科实践与就业计划,做好学生就业拓展计划;各教研室、实验室要提高认识,抓好各项教学重点工作。

院长楼迪栋提出工作要求

院党委书记尚炬总结讲话强调指出,全体教职员工要提高政治站位,切实抓好党风廉政的相关工作;要增强责任意识,抓细抓实开学各项准备工作;要扛好政治责任,防范化解各项安全隐患。

会议现场

会上,全院教职员工还一起收看了《零容忍》专题片第四集《系统施治》。(文/王冉冉 图/张晓丽)