行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

基础医学院召开疫情防控工作部署会
2022-09-06 15:03

9月5日20:30分,基础医学院召开线上疫情防控工作部署会,全面部署疫情期间学院各项工作。学院班子成员、各党支部书记、各教研室主任(副主任)、各实验室主任(副主任)、各行政科室全体成员(包括轮岗博士)、各教研室、实验室教师代表,共计95位老师参加。院党委副书记、院长楼迪栋主持会议。

院党委副书记、院长楼迪栋主持会议

会上,学院党委副书记、院长楼迪栋传达了学校防疫调度会议精神。学院班子成员分别对疫情期间的工作进行安排部署。会议强调,在职在岗职工按照“在家即在岗”状态完成教学、党务、科研、师资培训等工作;教师线上教学、教工线上教学培训、教师集体备课、教学评价、课程思政建设、线上考试等工作应按期进行,达到线上线下同等教学质量标准;所有师生严格遵守疫情期间静默管理制度,高度重视疫情防控工作,压实责任。

副院长陈蕾蕾安排部署疫情期间教学工作

会议强调,各网格员务必准确填报组内成员疫情防控相关信息,全体教职工要自觉配合核酸检测工作,学院要及时补充疫情防控所需物资以确保疫情期间工作人员需求。(文图/王冉冉)