行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

望月怀远 共话佳节 ——我院学子举办中秋线上主题活动
2022-09-11 21:38

“浓情满满中秋夜,同心抗疫共婵娟”,2022年9月10日晚,我院领导师生以线上云同步的方式“欢聚一堂”,喜迎中秋佳节。

望月怀远 共话佳节主题活动

基础医学院党委书记尚炬、院长楼迪栋、副院长陈蕾蕾、副院长陈云志和部分教师代表参加本次活动,向学子们表达了诚挚的祝福和殷切的希望。

尚炬书记给同学们送祝福

现场活动气氛热烈,同学们不断在线上许愿墙和聊天板上分享自己的中秋节愿望和美好的祝福。在游戏环节,同学们热情高涨,积极参与。“中秋诗词接龙”“猜灯谜”等一个个传统节日游戏让大家彻底的浸入到了中秋的节日气氛当中,把近日疫情所带来的沉重与郁闷一扫而光。才艺展示环节,食品卫生与营养学班的三位同学带来的诗朗诵,激情饱满,抑扬顿挫;张俊美同学深情的演唱和刘煌同学的吉他弹奏更是将气氛推动到了高潮。

楼迪栋院长给学子送祝福

山川异域,风月同天。在活动最后,我院师生在线云赏月,同学们通过分享自己的全家福、自己拍摄的月景图片表达节日的欢庆和对亲人的思念与祝福。

同学们晒照晒祝福

活动结束后,很多同学还意犹未尽,恋恋不舍,激动地和自己的同学分享活动体会。此次活动大家度过了一个不一样的“线上中秋节”,让不能与家人团聚的学子们感受到了基础医学院大家庭的温暖,增进了同学们彼此了解和团结。大家都期待着线下的见面,迎接更美好的明天。(文图/蔡智宏)