行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

我院主题教育暨2023年党建工作培训班开班
2023-05-17 15:33

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,基础医学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨2023年党建工作培训班正式开班。

5月17日上午,开班仪式在图书馆学术报告厅举行。会议由院党委委员、副处级组织员成洋主持,校党委组织部副部长黄伟受邀参加活动。

校党委组织部副部长黄伟讲话

会议开始,全体参会人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

参会领导

成洋同志为大家详细解读了此次培训班的日程安排,并对参训提出了具体要求。党员代表、教师第七党支部书记陈向云同志作表态发言,表示作为基层党务工作者,定当遵守培训班各项规章制度和要求,认真学习,认真研讨,做到学以致用。在以后工作中将紧跟形势发展的需要,俯下身子,沉下心来,珍惜时间,把握机遇,努力完成每一项工作任务,以高度的工作责任感、以科学严谨的态度,以扎实认真的工作作风,做好支部各项工作。

教师第七党支部书记陈向云同志作表态发言

校党委组织部副部长黄伟对参加此次党建工作培训班的学员提出四个方面的要求:一是提高认识,深刻理解举办这期培训班的目的和意义;二是强化意识,提高学习的主动性和自觉性;三是严格纪律,提高本期培训的质量;四是学以致用,在履职尽责中显担当。黄伟副部长希望党员同志们充分秉承“厚德明志,笃学力行”的校训,弘扬“坚韧不拔,甘于奉献,在艰难中奋进,在奋进中崛起”的贵州中医药大学精神,始终保持学习的劲头,树立远大理想,涵养家国情怀,矢志砥砺奋斗,为学校的高质量发展贡献自己的力量!

开班仪式现场

学院党委班子、全院党员、入党积极分子、发展对象及党外人士代表近100人参会。(文/阚玉娜 图/范瑞娟)