行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

院长楼迪栋一行赴省医调委开展“访企拓岗” 主题调研
2023-06-07 13:53

6月5日上午,院长楼迪栋一行赴贵州省医疗纠纷人民调解委员会进行了社会实践、就业基地签约授牌仪式。医学实验技术教研室、法医学教研室相关教师陪同参加。

签约仪式上,楼迪栋院长从我院的专业特色、人才培养体系、校外导师聘任、社会服务、就业需求等方面进行了介绍,期盼双方在人才培养、社会实践、就业等多方面进行深度合作。楼院长指出,希望实践基地以及校外导师可以给予学生见习、调研、选题、毕业论文等多方面指导,有力落实“以学生为中心”的教学理念,为学生提供经验交流、能力提升的平台,充分发挥实践基地的作用。贵州省医疗纠纷人民调解委员会主任李银红、副主任罗毅、办公室主任王德坤分别介绍了省医调委的发展概况、人员配置、受理案件等情况,表示将全力与我院开展全方位、全过程、全领域的深度合作,以共建社会实践基地为契机,开创多渠道、多层次、多形式的合作模式。

院长楼迪栋为实习基地授牌

双方合影

人文与管理学院党委书记陈瑶在签约仪式上也与省医调委就法律硕士在医事法领域的培养进行了深入交流。

座谈会现场

我院组织此次活动,是为更好地认真贯彻落实党的二十大精神,提升高层次人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,进一步推动产学研一体化深度融合,为学生社会实践、就业工作搭建平台,按照学院党委主题教育调查研究工作任务落深、落细的具体要求而开展。此次社会实践与就业基地签约仪式的举行,提升了我院校企合作质量,拓展了毕业生实践平台和就业渠道,为提升学院人才培养水平和毕业生高质量就业打下了良好基础。(文/李军 图/李军、夏铭)