行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

规章制度

院长楼迪栋应邀参加遵医法医学专业建设和司法鉴定中心CMA认证交流会
2023-07-01 09:04

6月30日,院长楼迪栋应邀前往遵义医科大学法医学院,参观了解该院法医学专业建设及法医司法鉴定中心CMA认证情况。

遵义医科大学法医学院院长刘云首先向与会专家详细介绍了该院法医学学科建设和司法鉴定机构CMA认证情况。

现场交流

专家合影

院长楼迪栋对该院目前取得的成绩给予充分肯定,也向各兄弟院校对我院司法鉴定所给予的关心和支持表示感谢。同时,院长楼迪栋介绍了我校司法鉴定所在CMA申报过程中的经验和做法。

司法鉴定科学研究院质量管理处副处长邹冬华、贵州警官学院科研处吴敬杰处长等专家参加了本次会议。(文图/张书环)