行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

我院组织第三届学生会干部述职会
2023-07-04 15:44

7月4日上午,第三届基础医学院学生会干部述职大会在力行楼举行。院党委副书记田欲晓、学办主任李欣、团委老师林黎珺到会,学院全体学生会成员及班级学生代表80余人参加了述职会。

据悉,此次学生会干部述职大会是为强化基础医学院学生组织自身建设,建立健全学生会管理工作机制,提高学生会工作人员的责任意识、服务意识、创新意识,进一步促进学生会工作有序开展而组织的专项活动。

述职大会现场

副书记田欲晓充分肯定了学生会同学一学年来在学院学生工作上的努力和付出,对学生会下一阶段工作提出了要求。他鼓励同学们加强思想作风建设,提升履职尽责能力,更好地为广大同学提供更加贴心和高效的服务。

学生会干部们对本次述职大会高度重视。会前,大家对本学年的工作情况进行总结梳理,认真撰写述职报告,精心制作汇报课件,为述职大会作好了充分准备。会上,九名学生会干部依次进行述职,详细介绍了各部门工作情况以及自己一年的工作体会,认真分析存在的问题和短板,明确了下一学年工作的改进方向。

蔡智宏同学述职

张伟同学述职

本学年,在学院党委的领导下和团委的指导下,学生会干部们干劲十足、斗志昂扬,以严谨认真的态度和饱满的热情,带领全体成员认真负责地组织和推动了诸多活动的开展,取得了优异的成绩。这些活动的成功举办,充分体现了学生会在广大同学中的巨大凝聚力和号召力,使我院学生会成为了校园里一道亮丽的风景线。

院团委林黎珺老师对述职活动现场点评。林老师真情回顾了过去一年在学生会的经历与收获,对所有学生会成员表达自己衷心的感谢。同时,林老师也希望全体成员再接再厉,秉承学校“厚德明志,笃学力行”的校训,在今后的学生会工作中,严于律己,宽以待人,认真努力,提高工作效率,更加踏实地做好每一份工作,以饱满的热情、尽最大的努力去完成每一项任务,为学生会和学院的发展贡献自己的一份力量!(文/余秋洁 图/王传俊杰)