行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

青春正当时 奋楫再出发

——我院第四次学代会暨第二次研代会召开
2023-10-19 17:26

10月18日晚,在校团委的精心指导及学院党委的领导下,基础医学院第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在力行楼515会议室召开。学院团委书记陆秋婷、校研究生会罗健菱及9名研究生代表、47名本科生代表参加会议。

大会现场

会议审议通过了《基础医学院学生会、研究生会主席团候选名单》《参加校级学代会、研代会代表名单》等各项草案,听取了第三届学生会执行主席蔡智宏、第一届研究生会执行主席李月兴所作的工作报告,学生会代表冯曼婷、研究生会代表王森虎分别作学生会与研究生会章程修订说明。会议选举了新一届学生会、研究生会主席团成员。

学生会蔡智宏、研究生会李月兴作2022-2023年工作报告

学生会冯曼婷、研究生会王森虎分别作章程修改说明

代表选举主席团成员

会上,院团委书记陆秋婷对学生会、研究生会过去一年的工作给予肯定,她同时鼓励同学们自强不息、拼搏奉献,立鸿鹄志、做奋斗者。

院团委书记陆秋婷鼓励同学们立鸿鹄志、做奋斗者

大会圆满完成各项预定议程后闭幕。本次大会的召开,进一步明确了学院学生组织的使命和奋斗目标,广大同学将以只争朝夕的精神状态、一往无前的奋斗姿态,扛起新担当,展现新作为!(文/余秋洁 图/简顺芳)