行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

促学生发展  助高质量就业

——德江县民族中医院到我院开展专场招聘
2024-04-25 19:06

4月24日下午,由德江县民族中医院党委书记熊鹤、副院长张小飞带队,一行9人来到基础医学院开展专场招聘会。学院党委书记尚炬、副书记田欲晓、副院长陈云志,院学办主任李欣、本科毕业班辅导员周永辉以及我院毕业班30余名本科、研究生同学参加会招聘会,招聘会由陈云志副院长主持。

德江县民族中医院书记熊鹤介绍医院发展前景

观看德江县及县民族中医院两部宣传片之后,熊鹤书记及张小飞副院长详细介绍了德江县的发展前景、民族中医院发展规划,细致解读了医院人才引进、福利待遇等政策。毕业于贵州中医药大学、现任德江县民族中医院科教科主任的王焕珍老师结合自身的成长、工作经历,向在场的师弟师妹们发出了协力共建医院的邀请。基础医学院党委副书记田欲晓以德江县的发展为切入点,结合医院的现状,鼓励同学们抓住干事创业的机遇。

德江县民族中医院科教科主任王焕珍讲述自身发展经历

在场同学倍受鼓舞,纷纷向德江县民族中医院提问咨询。所有疑问在现场都得到了准确的答复,解除了学生们的顾虑,最大限度地调动起学生就业的积极性。

本科生现场提问

最后,基础医学院党委书记尚炬代表基础医学院对德江县民族中医院表示感谢,相信秉承“开放”的发展理念以及对人才的培养的重视,医院建设一定会更上一层台阶。同时希望德江县民族中医院能为我院研究生、本科生提供更多施展才干的舞台。

我院学生与用人单位会后沟通

会后,我院研究生、本科毕业生纷纷向德江县民族中医院投递了简历,专场招聘会在我院学生与医院领导、老师的面对面交流中画下圆满句号。(文/院学办 图/韦萍)