教育教学
当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

教育动态
教研教改
研究生教育 +
研究生导师
成果展示

基础医学院七位新进教师成功通过试讲
2021-04-26 14:36  基础医学院

4月23日下午,按照新进教师培养要求,我院组织七位新进教师分别进行了理论课及实验课试讲,并邀请学院副院长陈云志教授、学院教学督导委员会成员杨奕樱、彭芳、吴大梅、吴筱枫、罗振亮、渠景连、徐昌君以及普通教师韩洁、史琴等老师参与点评和指导。

试讲现场

据悉,参与试讲的新进教师前期已通过教研室(实验室)的内部试讲,各位教师试讲态度认真、准备充分,充分展现了当代高校教师饱满的精神面貌。针对7位教师试讲中存在的问题,各位老师一一进行了点评,并提出了针对性的改进意见,试讲结束后,各位新进教师纷纷表示:通过这次试讲收获很多。最后,七位新进教师均成功通过了试讲,并顺利进入下一阶段培养。

(文图/王苏娜)