教育教学
当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

研究生教育 +
研究生导师

我院召开研究生二级学院管理工作推进会
2022-05-24 08:51

5月23日下午,副校长崔瑾一行莅临基础医学院,组织召开我院研究生教育二级管理工作推进会。研究生院负责人,基础医学院党委班子成员尚炬、楼迪栋、田欲晓、陈蕾蕾、陈云志、罗亚非到会,院属各行政科室负责人、学院研究生教育管理相关工作人员参加会议。

会议现场

会上,崔瑾副校长就研究生二级学院管理工作提出要求,对我校研究生交接工作进行了安排部署。研究生院负责同志就研究生院机构改革的具体实施情况及改革后各科室岗位职能调整情况和研究生培养及学科经费的使用要求做了说明。

院党委书记尚炬表示,研究生二级管理是高等院校适应高等教育改革和发展的必由之路,我院领导班子有信心做好新形势下研究生的教育培养工作。楼迪栋院长指出,加强研究生二级管理是学校高质量发展的重要举措,二级学院可结合学科特色,切实将研究生培养工作与学科发展紧密结合,我院将尽快理顺工作思路,不负学校期望,全力做好研究生人才培养工作。(文图/高小娇)