学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

学生二支部学习“习近平在全国高校思想政治工作会议”上的讲话精神
2016-12-21 10:26

12月19日,基础医学院学生第二党支部召开支部会议,集中学习习近平在全国高校思想政治工作会议中的讲话精神,19名学生预备党员参加此次座谈会。

会议中,学生党员纷纷发表了自己对“谈话精神”的理解和体会,表示要不断修正自己的理想目标,不断加强自己的道德修养,不断完善自己的思想文化素养,不断提高自己的专业知识,将来回报社会。

学生第二党支部书记武静在会上发言认为:“作为学生工作者,一定要充满热情、坚守情怀、不忘初心、继续前进,真正成为青年学生成长成才道路上的引路人和守望者”。

基础医学院分管学生工作负责人、学生第二党支部支委参加了座谈。