学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

基础医学院举行书法大赛
2017-04-27 10:12

为了丰富学生校园生活,基础医学院经典学习社团、振中读书社于近期共同举办了书法大赛。
    本次比赛自征集作品开始,得到了青年学子的积极响应,共收到硬笔书法、软笔书法作品138份。本次比赛作品书写规范,字迹流畅大方,卷面整洁美观,以书写中医经典为主,体现出当代大学生热爱传统优秀文化的精神风貌。

大赛的主办营造了我院浓厚的中医文化气氛,展现中医文化的博大精深,提升当代大学生的个人修养、审美情趣,同时也培养了学生对中医文化和中国书法文化的兴趣。

据悉,大赛主办方将在作品征集结束后,特邀基础医学院中医基础教研室李文老师及书法协会同学对所收集到的作品进行评比,届时将评出硬笔和软笔一、二、三等奖的获奖作品。