学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

我院开展远离校园网贷倡议活动
2017-04-28 15:16

417日至426日,基础医学院在全院范围内持续开展远离校园网贷倡议活动。

针对全国高校存在的日益严重的网络不良贷款现象,基础医学院39个班级先后召开了主题班会,3065名同学郑重地在 “远离校园网络贷款倡议书”签下了自己的名字,表示要科学理性消费,抵制不良网贷。

倡议活动开展过程中,辅导员老师利用主题班会的时间,向学生宣传校园网贷的风险和防范的知识,通过具体案例的讲述和分析,让学生认识并了解了什么是校园网贷以及校园网贷的形式、手段和危害,进一步提高学生对不良网络贷款的防范意识,防患于未然。

通过此次活动的开展,提高了我院学生对校园网贷危害的认知,增强了学生的防范意识,帮助学生树立理性消费观念。(文/李欣)

宣讲校园贷危害

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\远离校园贷\宣讲校园贷危害.jpg

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\远离校园贷\宣讲校园贷危害 (2).jpg