学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

基础医学院就英语四六级考风考纪工作作出部署
2017-06-16 14:56

为确保今年英语四六级良好的考风考纪,基础医学院对本院英语四六级考风考纪工作作出部署。

615日下午,学校召集各二级学院分管领导及职能部门召开了期末考风考纪会及大学英语四、六级考试考务工作会。会后,我院参会领导就此项工作立刻做出安排,要求各班辅导员在即将举行的大外英语四六级考试之前做好学生的考风考纪动员工作。

我院辅导员在接收到任务指令后,第一时间积极开展工作。利用主题班会、微信平台和班级QQ群等方式,通知、发布了英语四六级考风考纪相关要求,狠抓学生诚信教育,为本周六即将到来的英语四六级考试做好前期准备工作。

文图/李欣