学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

社团简介

青马社、中医经典学习社在首届校学生社团项目策划大赛中双获奖
2021-04-30 13:27  基础医学院

贵州中医药大学学生社团项目策划大赛4月28日晚,在图书馆二楼学术报告厅举行。来自团省委、共青团花溪区委及校团委相关部门领导应邀担任此次大赛评委。

参赛师生合影

经过激烈角逐,我院参与本次大赛的2个社团双双获奖。其中青年马克思主义社策划项目“重温百年党史·昂首阔步前行——献礼建党百年系列活动”荣获“十佳项目”,且最终得分名列第一;中医经典学习社策划项目“献礼建党百年之义诊活动”荣获“优秀项目”。

青马社参赛选手现场答辩

中医经典学习社孙阳湛同学进行项目展示

据悉,本次比赛前后历时近一月,进入大赛决赛的共有20个项目。比赛过程紧张严谨,各社团的项目策划结合社团特色,以“传承红色基因·献礼建党百年”为主题,进行现场展示,评委老师对各项目展开情况进行提问、点评。

据了解,我院将以此次大赛为契机加大对院属学生社团的引导和支持,推进我院下属社团高质量、高标准发展,举办更多贴合时代、贴合学生实际的活动,以扎实的工作成绩向建党100周年献礼。

(文/何长 图/校团委学生社团联合会)