认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

评建简报2
2016-03-18 11:41

基础医学院认证评估

(第2期)

基础医学院评建办                                               20163

基础医学院召开中医专业认证及审核评估阶段性工作推进汇报会

——学校刘文副院长赴基础医学院调研

2016316日上午,学校刘文副院长赴基础医学院调研中医学专业认证及审核式评估工作。基础医学院在力行楼5楼会议室召开了中医专业认证及审核评估阶段性工作推进汇报会。校评建办副主任翟海英、贵阳中医学院第一附属医院纪委书记刘为琴、基础医学院领导班子成员及院评建办工作人员参加了会议。

会上,基础医学院院长庄田畋详细汇报了我院近期评建工作情况以及下一步的工作计划。基础医学院党委书记赵芳就认证评估工作的开展及督导方面作了发言,表示接下来我院将绩效考核、职称评聘等与评建工作挂钩,以解决评建工作中出现的“上热下寒”问题,保证认证评估工作的进一步推进。基础医学院党委副书记王羿,副院长杨长副分别就学生工作、教学工作的推进情况和工作思路进行了汇报。

刘文副院长对基础医学院前期的评建工作给予了充分肯定,并指出,基础医学院接下来应当进一步再次解析指标体系,查漏补缺;稳步推进“两核心,十专项”工作,突出特色亮点,精准发力;强化评建宣传工作,扩大动员,营造认证评估良好氛围;轻形式,重内涵,保证内涵建设。校评建办副主任翟海英就我院形成性评价的开展、教学质量监控、“教学竞赛,人人过关”,“一室一亮点”,“碎片化选修课”五个方面的工作给出了具体的指导意见。最后,基础医学院庄田畋院长向刘文副院长对我院评建工作的支持表示感谢,并表态在接下来的评建工作中,我们将严格按照依据学校的整体思路,把握节奏,紧抓内涵建设,稳步推进评建工作。