认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

评建简报8
2016-06-03 14:20

基础医学院认证评估

(第8期)

基础医学院评建办                                                2016年5月

基础医学院实验室规范化建设验收工作

为迎接中医专业认证和审核式评估,“以评促建,以评促改”,2016530日上午,由教务处、国资处、教师工作处等职能部门领导、各学院分管实验室院长以及多年从事实验室管理工作的资深教师组成的专家组,和校评建办一同来到我院检查实验室规范化建设工作。

我院目前有四个实验室:计算机实验室、中医实验室、机能实验室、形态实验室参与了这次规范化建设评估,专家组对其逐一进行了走访和检查。专家分组分别对实验室的管理体制、实验教学、实验队伍等方面进行了细致有序的核查,访谈了实验室教师;负责检查仪器设备的专家亲自到仪器设备安置地点核对仪器设备情况;负责检查环境与卫生的专家亲临每个学生实验室去现场查看,严格按各项指标体系进行评价。

我院前期准备充分,组织得当,使整个检查工作在有序中进行。由于检查内容多,时间紧,专家组按评建办要求并未现场反馈,而是检查完成后再行意见汇总。我院各实验室将于收到整改意见后,立即根据意见进行整改。