认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

评建简报9
2016-06-03 14:20

基础医学院认证评估

(第9期)

基础医学院评建办                                                  2016年6月

基础医学院教研室规范化建设验收

为进一步推动中医专业认证及审核式评估工作的开展,201661日上午,贵阳中医学院评建办和教研室规范化建设检查小组到基础医学院抽查了中医临床基础、中医基础、生理及药理四个教研室规范化建设的情况,就检查情况进行了小结并召开了简短的反馈会。

会上,评建办和检查小组肯定了我院教研室规范化建设的总体工作情况,针对教研室规范化建设中存在的问题与各教研室的老师们进行了具体交流,并就制度建设与保障,形成性评价,课程建设以及特色凝练给出了一些具体的指导意见。基础医学院杨长福副院长对专家组的到来及对我院前期工作的肯定表示感谢,并表态:我院将按照评建办及专家组给出的反馈意见积极整改,希望通过此次检查,激发基础医学院广大教师的积极性,完善我院教研室规范化建设工作,顺利通过中医学专业认证及审核式评估。