认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

评建简报14
2016-07-13 13:54

基础医学院认证评估

(第14期)

基础医学院评建办                          2016年7月

校评建办专家到基础医学院教研室指导复评准备工作

为进一步提升贵阳中医学院教研室规范化建设的水平,扣合“一认证一评估”工作的进度,学校决定将在第一次评估基础上,结合整改情况进行学校校级教研室专项评估的复评工作。为使复评工作顺利进行,落实整改方案,2016年7月11日上午,基础医学院邀请校评建办专家钱海兵老师,在基础医学院评建督导组组长赵芳书记及基础医学院评建办成员的陪同下,到各教研室现场走访答疑。

走访中,各教研室老师就教研室规范化建设中的教研室定位与目标,教研室队伍建设,教学设计与讲稿,形成性评价,教学评价与反馈、学情分析,科研促进教学,自主学习,教材选用与评价等具体问题向钱海兵老师进行了咨询,钱海兵老师均热情地予以了详细的解答,并留下自己的联系方式,以便随时为各教研室老师提供咨询服务。

各教研室老师普遍反映此次走访答疑深入民心,落到实处,有利于梳理教研室规范化建设中的困难和疑问,对本教研室复评工作的开展大有帮助。基础医学院赵芳书记表示,此次走访的目的就是为了给大家搭建平台,解答疑惑,促进此次复评工作的顺利开展,希望大家能够齐心协力,众志成城,做好教研室规范化建设,顺利通过此次复评。