认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

我院部署预评估后相关整改工作
2016-09-23 14:53

基础医学院全面部署专家预评估后相关整改工作。

918日至20日,由省内外专家组成的本科教学审核预评估专家组对我校开展了为期3天的预评估工作。专家组在审读学校相关报告的基础上,实地深入到学校职能部门、院系,通过听、访、看、查等方式,对学校本科教学审核评估工作的准备情况进行了全面检查和指导。

期间,贵州师范大学党委副书记刘肇军、黑龙江中医药大学原评估中心主任杨天仁、北京中医药大学附属东方医院副院长王琦等三位专家分别来到基础医学院,通过与班子成员、教研室主任、教师、学生交流座谈;实地考察走访实验室、教研室;听教师上课;查阅试卷等形式,对我院开展了预评估相关工作。

根据专家组反馈的预评估意见,921日,院党委书记赵芳、院长庄田畋立即召集院班子成员、科(室)负责人开会,对照自身工作查找问题和不足,制定整改方案,推出整改措施,立即着手对存在的问题进行整改。

基础医学院将以此次预评估为契机,以评促建,进一步完善我院的质量保障体系建设,推进我院本科教学工作进一步发展。