党群工作
当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 关工委活动 >> 正文

关工委活动

基础医学院关工委获学校表彰
2020-10-26 15:46  基础医学院

10月23日,在贵州中医药大学2020关工委工作会上,基础医学院关工委由于工作积极优异,获得“院士回母校——线上讲堂,重温经典”宣传展示活动表彰及“读懂中国——全面小康,奋斗有我”获奖征文表彰。校党委副书记邬卫东、校关工委常务副主任苏玉水为获得表彰的个人、集体授牌。

我院关工委获学校表彰

“读懂中国——全面小康,奋斗有我”获奖征文表彰

基础医学院关工委在学院党委及学校关工委的领导下,在疫情防控的特殊时期,坚持对大学生进行社会主义核心价值教育,积极探索关工委活动的新载体。我院关工委自今年2月份以来,认真组织学生参加了校关工委组织开展的“爱我祖国,在抗疫中让价值观闪烁”征文活动、“读懂中国——全面小康,奋斗有我”系列活动、“院士回母校——线上讲堂,重温经典”线上学习活动;同时,创新性地在线上开展了博士书箧活动、“杏林晨光”线上打卡活动、“读经典·诵岐黄”系列活动之经典抄写活动、“致敬最美逆行者”书画作品征集活动、组织青年志愿者在疫情期间在当地投身志愿服务、线上思政主题教育等活动。(文/陆秋婷 图/校关工委)