当前位置: 首 页 >> 学科建设 >> 正文

学科简介

教材《局部解剖学》定稿会在我校成功举行
2023-03-11 09:32

3月10日上午,人民卫生出版社“十四五”规划教材《局部解剖学》、上海科学技术出版社精品教材《局部解剖学》定稿会在贵州中医药大学(甲秀校区)举行。

本次会议由基础医学院解剖学教研室承办。解剖学教研室主任罗亚非为两本教材的副主编,陆莹为上海科学技术出版社《局部解剖学》编委。解剖学教研室圆满完成了接待、会场布置、会议日程安排等各项工作,得到了来自全国高等院校40余位专家、老师的好评。

人民卫生出版社“十四五”规划教材《局部解剖学》专家合影

基础医学院楼迪栋院长在上海科学技术出版社《局部解剖学》定稿会上讲话,他热烈欢迎来自全国的专家同仁,并向与会者介绍了基础医学院解剖学的发展情况,对来筑嘉宾表示热烈欢迎和衷心祝愿。教务处副处长冯小燕在人民卫生出版社《局部解剖学》定稿会上介绍了贵州中医药大学发展情况,并祝专家们在贵州工作愉快。

上海科学技术出版社精品教材《局部解剖学》专家合影

本次定稿会的成功举办,促进了各高校教师教学学术交流,扩大了我校的影响。(文/郑锦城 图/陆莹)