当前位置: 首 页 >> 学科建设 >> 正文

夯实专业基础 深化互动交流

——我院前往贵州医科大学开展交流活动
2023-04-07 15:47

为进一步了解医学实验技术专业学生考研、就业及发展情况,切实加强我院医学实验技术专业学生培养,4月6日,由院长楼迪栋带队,副院长陈蕾蕾及医学实验技术教研室、学生工作办公室负责人,科教科研究生管理办公室、行政办公室、2020级医学实验技术班辅导员等一行7人前往贵州医科大学,与该校基础医学院党委副书记孟立科、副院长徐红及相关科室老师交流座谈。

贵州医科大学基础医学院党委副书记孟立科、副院长徐红介绍交流相关情况

院长楼迪栋介绍我院医学实验技术专业现况

会上,我院院长楼迪栋介绍了我院医学实验技术专业现况,副院长陈蕾蕾提出了我院在医学实验技术专业学生培养过程中的突出问题,与会人员围绕医学实验技术专业学生的培养教育、发展前景等进行了深入的交流和探讨。

与会人员合影

我院医学实验技术专业将在明年迎来第一届毕业生,学院党委高度重视新专业学生就业、考研等工作。院领导带领我院相关科室、辅导员开展本院学生各项调研工作的同时,深入外校,了解专业发展情况、研究专业培养方法、借鉴工作开展模式,为我院医学实验技术专业发展打下了良好的基础。(文/李欣 图/王冉冉)