当前位置: 首 页 >> 学科建设 >> 正文

学科简介

方剂学教研室见面交流会举行
2023-06-30 09:42

6月29日上午,方剂学教研室教师见面会在本草楼320会议室举行。基础医学院党委书记尚炬、院长楼迪栋,药学院党委书记柴慧芳等院班子成员、方剂学教研室教师代表参加了座谈。

见面会现场

按照学校要求,方剂学教研室将调整至基础医学院进行管理。为让方剂学教研室教职员工尽快熟悉情况,更好地适应新的工作环境,加强双方了解和沟通,特组织此次基础医学院、药学院方剂学教研室教师见面交流座谈会。

药学院柴慧芳书记首先介绍了方剂学教研室概况。基础医学院尚炬书记向方剂学教研室全体人员的加入表示诚挚欢迎,她认为教研室的加入对基础医学院的事业发展将产生积极的推动作用。随后,基础医学院楼迪栋院长从教学、科研、人才培养等方面介绍了基础医学院相关情况。

基础医学院党委书记尚炬、院长楼迪栋参加见面会

药学院部分与会领导、老师

会上,药学院的各位领导发言都希望教研室全体成员调整到基础医学院后,能发扬优点、勤勉工作、再创佳绩。基础医学院尚炬书记、楼迪栋院长均表示,将就方剂学教研室的移交工作做好全方位的安排,全力帮助方剂学教研室教职员工尽快适应新环境,顺利完成交接过渡。(文图/柏静)