当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

社团简介

致青春·炫清晨—基础医学院持续推进学风建设活动
2022-04-18 09:20

旭日东升,迎接清晨最灿烂的阳光;晨曦微露,感受知识世界最美好的宁静。徐徐晨风之中,阳光照耀大地之时,在操场、运动场肯定自我,超越自我!每一天都在青春的召唤中开始,每一天都在奋斗中开始。3月以来,基础医学院持续开展的“致青春·炫清晨”学风建设活动呈现出了良好的效果。

2021医学实验技术班

当第一缕阳光出现时,教室、图书馆、实验室、体育场,都有基础学子的青春的身影。预习课本知识、背诵英语单词、了解专业发展……课前半小时,沉心静气,理解、背诵,提高专业知识储备、培养良好学习习惯。篮球、羽毛球、跳绳……没有课程安排的清晨,在运动场上奔跑、跳跃,增强体魄、增进同学间的友情,培养健康的生活态度。

练习太极1.jpg
练习太极2.jpg
早锻炼.jpg
早自习.jpg