当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

社团简介

我院学生党支部开展入党积极分子答辩活动
2022-04-18 13:52

4月18日,基础医学院学生党支部组织开展入党积极分子答辩活动。医学实验技术专业班第一批入党积极分子共计15名同学围绕党的理论等相关知识内容进行了答辩。院党委书记尚炬、副书记田欲晓、学生培养联系人彭丹虹老师及院学生党支部全体教师党员担任答辩活动评议教师。

尚炬书记希望同学们继续发挥好榜样作用

基础医学院医学实验技术专业第一批入党积极分子是我院新专业招生后发展的首批学生,经过支部一年的培养,学生对理论知识的理解和掌握有了显著的提高,社会实践的参与度和积极性有了进一步的增长。学生多人次荣获国家级、省级、校级各类奖项,在班级及学院内部很好地发挥了先锋模范作用。

入党积极分子正在进行答辩

第一组答辩现场

第二组答辩现场

答辩开始之前,基础医学院党委书记尚炬肯定了同学们取得的成绩,希望他们能够顺利通过各类考核,作为先进学生代表继续发挥积极的榜样作用。

此次入党积极分子答辩,很好地考察了学生对党史、党的基本知识掌握的情况,为我院学生党支部下一步学生培养工作打下了良好基础。(文图/李欣)