党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

方仕平一行到基础医学院进行调研
2015-09-10 14:39

贵阳中医学院基础医学院党建工作

(第6期)

基础医学院党委办公室                                       20159

方仕平一行到基础医学院进行调研

以“严”的纪律  “实”的干劲抓好工作落实

9月7,贵阳中医学院党委书记方仕平同志到基础医学院,就“三严三实”专题教育和党风廉政建设突出问题专项整治工作进行调研。学校纪委副书记、监察室主任吴霞同志,学校组织部副部长明雪梅同志参加调研,基础医学院党委书记赵芳做汇报发言,院长庄田畋、副书记王羿、副院长杨长福参加了汇报会。

基础医学院党委书记赵芳汇报了我院开展“三严三实”专题教育和党风廉政建设专项突出问题整治的主要做法。方书记认真听取汇报,对我院开展专项工作的各项举措予以肯定,对所取得的成效表示满意,他说,基础医学院领导班子是团结的、富有活力的、极具战斗力的团队,开展工作有思路,有成效,既做好规定动作,又有自身特色。同时,方书记明确指示下一阶段工作重点是查找问题,通过群众路线教育实践活动中对照检查的成效结合“三严三实”具体要求,查找不严不实,认真进行党性分析。方书记要求,党员领导干部要把学习持之以恒,贯彻始终,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习《习近平用典》,自始至终贯彻从严从实的要求,为推动学校发展助力。

方书记尤其关注我院在学风建设上的举措,他要求我院以“杏林之路”为抓手,结合明年我校“一认证一评估”,多开展促学风的系列活动,并形成品牌,加以推广。

最后,基础医学院院长庄田畋,副院长杨长福陪同方书记一行到我院虚拟仿真实验室、功能实验室进行参观。