党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

学习园地

2015-09-04 10:10

贵阳中医学院基础医学院党建工作

(第5期)

基础医学院党委办公室                                       20159

严以律己  心存敬畏

根据学校相关工作部署以及《基础医学院“三严三实”专题教育活动实施方案》做好做实“三严三实”专题教育活动的安排,基础医学院党委于201591日(星期二)上午11点在花溪校区B5栋基础医学院会议室进行基础医学院党委中心组集中学习暨“三严三实”专题教育第二次学习研讨。参加会议的有基础医学院党委班子、各党支部书记、支委、科级干部。

本次学习研讨的主题是“严以律己——政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”。王羿副书记结合自身体会,围绕“明白做人,在严以律己上树标杆”的主题作了中心发言,他从自身在严以律己存在的问题进行深刻剖析,明确今后在严以律己方面努力的方向,并落到实处。党委委员罗亚非作了副发言,主要从“七敬畏”、“七笔账”方面,深刻阐述党员教师如何做到严以律己。

最后,赵芳书记作了补充,她说,坚持“严”的标准,敬畏之心、戒惧之意,时时处处严格要求自己,时刻警钟长鸣,守住做人底线、分清公私界线,做克已奉公、清正廉洁的表率,切实把“严以律己”内化于心、外化于行,为建设中医药大学、办人民满意的高等教育做出应有的贡献!同时,要求每一个党员干部、支部书记将本次学习内容传达到每一位党员,结合自身工作、生活和作风实际,谈心得,谈整改措施,将严于律己贯彻到实处。