党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 党务动态 >> 正文

基础医学院举办二十大精神学习讲座
2023-05-18 20:52

作为基础医学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨2023年党建工作培训班系列活动之一,5月18日下午,省委党校李明堂教授受邀作党的二十大精神解读专题讲座。讲座由院党委委员、副处级组织员成洋主持,学院全体党员、入党积极分子、发展对象、部分教师及学生代表参加学习。

李明堂教授解读党的二十大精神

李明堂教授以“全面学习把握落实党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”为题,通过生动的语言、借助图片和案例,深入阐释了党的二十大的重大现实意义和深远历史意义,专业、全面地解读了党的二十大精神。

讲座结束后,现场老师纷纷表示,李明堂教授的讲座内容丰富、深入浅出,对全面、科学、准确理解党的二十大报告有很大的帮助,接下来将充分发挥示范带头作用,带头深入学习党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实践行者。

讲座现场

同学们也表示,将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,努力学习,积极奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,谱写当代青年的绚丽华章。(文图/彭丹虹)