党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

基础医学院召开2014年新学期职工大会
2014-02-24 16:26

迎接新学期 唱响和谐与发展

树立新起点 确立任务和目标

2014年2月20日下午3点,基础医学院职工大会在北校区阶梯一教室举行。基础医学院新一届领导班子、全院教职工参加了本次大会。会议由基础医学院庄田畋院长主持。

庄田畋院长首先介绍了新一届领导班子成员及其分工。接着各领导就分管工作做了具体安排和要求,党委委员兼纪检人员罗亚非同志根据中央、省委精神重申了贵州省“四要、四不准”规定。

会上,庄田畋院长希望广大教师在教学“稳中求进”的同时,积极投身科研工作,让我院的科研工作更上一层楼。

最后,赵芳书记发表讲话,首先肯定了上一届领导班子提出“活力、和谐”的工作理念,2014年在此基础上,提出总思路是改革创新为中心,提高师德师风、教书育人,服务好教师和学生;抓好党建、教学、科研等工作。赵书记专门对学生工作提出具体要求,提出“三基”(基本技能、基本理论、基本知识),“三严”(严格要求、严谨作风、严肃纪律),“四早”(早期规划、早接触临床、早接触科研、早社会实践)。最后,赵书记殷切希望,全院教职工同心同力共建激情燃烧的基础医学院。

赵芳书记 庄田畋院长 王羿副书记

翟海英副院长 杨长福副院长 党委委员罗亚非同志