党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

学校目标绩效工作组到基础医学院进行中期检查
2015-10-30 16:04

贵阳中医学院基础医学院党建工作

(第10期)

基础医学院党委办公室                                            201510

学校目标绩效工作组到基础医学院进行中期检查

10月28上午11点,学校党办主任任世晟、教务处处长田维毅、组织部副部长明雪梅及人事处、科研处相关负责人等一行到基础医学院进行目标绩效中期检查。

基础医学院党委书记赵芳带头就整体工作做了汇报,接着由副院长杨长福、副院长翟海英分别从科学研究、教学改革、人才队伍、学科专业等方面就完成情况、目前困难等做了详细的汇报。

校目标绩效工作组对基础医学院工作予以肯定,党办主任任世晟说,此次中期检查 ,感触有三,一是创新,党建形式新颖,突出实效,值得推广;二是深化,以项目建设推动各项工作,以点带面,扎实开展;三是思考,以杏林晨光为抓手,推动学风建设,宣传正能量。教务处处长田维毅从科研、教改方面的困难予以指导,组织部副部长明雪梅要求我院按照学校步骤扎实开展“三严三实”,注重学生党员发展质量。