党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

基础医学院召开校庆工作攻坚会
2015-11-17 12:53

贵阳中医学院基础医学院党建工作

(第13期)

基础医学院党委办公室                                           201511

基础医学院召开校庆工作攻坚会

11月13上午9点,基础医学院召开校庆工作攻坚会,会议由基础医学院院长庄田畋主持,基础医学院党委书记赵芳、副书记王羿、副院长杨长福、副院长翟海英及校庆工作组相关人员参加了会议。

首先由各工作组分别通报校友联络推进工作情况、专项接待方案落实情况、宣传工作推进情况、校庆活动组织情况、院史陈列室建设情况等。接着各组就目前开展工作中较难完成的项目、预设的困难、志愿者配备、校庆氛围的营造、后勤保障等提出讨论,并找出对策,确保校庆当日各项工作有序又不失喜庆地完成。

最后赵芳书记要求,每个工作人员必须落实首问责任制,注意仪表仪态,语言、体态要得体,人人都是主人翁,个个都是志愿者,举全院之力确保校庆活动取得圆满完成。