党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

基础医学院学生第一党支部开展入党积极分子答辩活动
2019-11-14 09:42  基础医学院

11月13日中午,基础医学院学生第一党支部在力行楼517会议室、中医经典学习社开展了入党积极分子答辩活动。基础医学院成洋、李欣、陈耀辉、岳文鹏等四位老师担任答辩老师,20名入党积极分子参加了本次答辩。

在答辩现场,每位同学就成为积极分子一年以来的学习、工作和生活情况作了全面汇报。四位老师根据党章、党规知识和“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会手册,对每一个入党积极分子提问,考验积极分子对党的基本知识掌握情况以及对入党的认识等。

通过答辩活动,进一步了解了这一批积极分子的思想、学习情况,掌握了积极分子理论知识学习情况,为下一步的发展环节打下坚实的基础。

文/李欣 图/耿泽念、李芊芊