党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 支部建设 >> 正文

我院两个党支部获教育工委“标准化规范化建设示范党支部”称号
2021-05-28 14:00  基础医学院

从省委教育工委获悉,经逐级择优遴选、集中评审和核查公示,基础医学院教师第一党支部和教师第六党支部被省委教育工委认定为2020年度“标准化规范化建设示范党支部”。

近年来,基础医学院各基层党支部积极落实各项创建工作、紧抓支部班子建设、强化党员队伍建设、健全和完善支部工作机制、增强服务功能,在各方面充分发挥了共产党员的先锋模范作用。

教师第一党支部开展“学党史,感党恩,跟党走”主题党日活动

教师第六党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

在建党100周年之际,基础院党委将以两个支部的“认定”为契机,为进一步加强党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,院党委将一如既往的按照省委“全面提升基层党建质量三年行动计划”的部署和省委教育工委“五级书记抓党建”工作要求,不断在基础党支部建设的标准化和规范化上加大力度,进一步提升基层我院党建工作质量。

(文/于新波 图/吴筱枫 王文佳