党务工作
当前位置: 首 页 >> 党务工作 >> 学习园地 >> 正文

基础医学院党委班子开展“远学焦裕禄,近学文朝荣”活动
2014-05-19 10:43

在党的群众路线教育实践活动中,基础医学院党委把学习焦裕禄精神和学习宣传文朝荣同志先进事迹贯穿始终,班子成员于2014年5月13日学习宣传中央、省委领导对赫章县海雀村原党支部书记文朝荣同志先进事迹的批示精神和文朝荣同志先进事迹。

赵芳书记传达学习了省委赵克志书记在毕节调研时的重要讲话和指示精神及文朝荣同志先进事迹。文朝荣同志是贵州农村党支部书记的杰出代表,是全省党员干部学习的楷模,是第二批教育实践活动的一面“镜子”,要把深入学习文朝荣同志先进事迹作为教育实践活动的一项重要内容,要求全院党员干部学习文朝荣同志“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙”的崇高精神。把开展向文朝荣同志学习活动与我院师德师风建设紧密结合起来,立足本职岗位,争当学生“我最喜爱的老师”。