行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

基础医学院各党支部召开专题组织生活会
2014-08-03 18:32

2014年7月30日、31日,基础医学院四个教工党支部在基础医学院会议室分别召开了“党的群众路线教育实践活动”专题组织生活会,联系教工党支部的处级干部参加会议,并对专题组织生活会进行点评发言。

会上各支部书记代表支部进行对照检查,汇报了支部学习和活动情况,并针对师德师风好不好、教学质量高不高、学风浓不浓、服务师生到不到位等方面认真查摆问题,逐一进行自我批评,通过发现问题改进服务意识,进一步增强求真务实的作风,扎实为师生办实事。

最后,各联系支部的处级干部进行最后点评发言,指出各支部在学习教育、查找问题、批评与自我批评等阶段做得较好,同志们敢于揭短亮丑,对自己的剖析都非常认真,对其他党员同志的批评意见也非常中肯,希望今后能把这样的批评与自我批评能作为一个常态,继续下去,同时,继续加强师德师风建设、继续深化教育实践活动,防止过关松懈的思想,着力加强我院的发展。