行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

督导到位 把关严格
学校群众路线教育实践活动第一督导组到基础医学院党委进行检查工作
2014-06-09 15:07

2014年5月27日学校群众路线教育实践活动第一督导组组长申红同志,以及胡菊英、唐建华同志到基础医学院党委检查群众路线教育实践活动第一阶段工作。为了使本次检查工作取得实效,深入基层听取最真实的意见,督导组取消处级干部参与全程检查工作,直接开展教师及学生代表座谈会、民主评议、对照自查报告检查材料等三个步骤。

会后,申红同志向赵芳书记反馈了座谈会、民主测评、检查材料等工作情况,她说:参加座谈的同志紧扣主题积极发言,基础医学院党员学习扎实,教育实践活动宣传面广,成效突出,党员群众评价高,备查材料齐全、丰富。但对材料不足提出整改意见,听取的意见要进行分类,为下一阶段做好充分准备。在检查处级干部读书笔记时,要求班子成员继续加强学习,特别提出赵芳书记笔记很认真、很全面。

最后赵芳书记感谢督导组对我院教育实践活动中的不足“把脉把得准”,我们会按照督导意见及时整改,争取按时转段。