行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

我院范瑞娟老师获相关大赛二等奖
2021-07-11 20:27  基础医学院

7月11日,由中国解剖学会形态学分会主办,甘肃中医药大学承办的“中国解剖学会中医形态学分会第二届学术年会暨首届中医形态学青年教师教学创新大赛”在甘肃兰州举行,我院范瑞娟老师喜获二等奖。

本次大赛共分为两个阶段。第一阶段为线上初赛,由大赛专家评委会先对选手提交的说课及课堂实录视频进行评审打分,前10名才能进入7月11日的现场比赛。第二阶段为现场决赛,由大赛专家评委会根据选手现场授课表现,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

范瑞娟老师经过前期精心准备及现场激烈角逐,从来自全国二十余家中医药高校二十余名的选手中脱颖而出,最终以第三名的好成绩获得大赛二等奖,展现了我校青年教师的风采!

据悉,此次大赛旨在助力中医形态学一流课程的建设,提升青年教师的教学能力和水平,更有力的促进青年教师夯实教学基本功。(文图/解剖学教研室)