行政工作
当前位置: 首 页 >> 行政工作 >> 学院动态 >> 正文

我院关工委接受创建“五好”关工委校级复核评审
2023-12-14 14:13

12月13日,校关工委常务副主任吴志刚、校关工委秘书长刘培幸一行十二名老同志莅临基础医学院,对我院关工委创建“五好”关工委工作进行复核评审。

院党委副书记、关工委主任田欲晓,关工委副主任郑邦英,院团委书记、关工委秘书长陆秋婷,党办林黎珺,行办于莹参与迎检。

评审会现场

评审会上,院关工委主任田欲晓汇报了基础医学院推进落实创建“五好关工委”工作进展情况,从“领导班子建设好、‘五老’作用发挥好、制度健全执行好、积极探索创新好、活动经常效果好”等五个方面介绍了基础医学院关工委队伍建设、各项活动开展及特色活动等方面的工作情况。

评审组检查资料

评审组对照“五好关工委”考核细则,详细查阅了相关工作资料。

校关工委常务副主任吴志刚、校关工委秘书长刘培幸分别反馈检查意见建议

评审组结合汇报及资料查阅情况,对我院创建“五好”关工委工作充分肯定,指出基础医学院关工委工作党委重视、领导有力,工作细致、扎实有效。同时,对学院今后关工委工作的开展也提出了宝贵意见,建议积极发挥博士教师在关工委工作中的作用,关心学生学业、毕业生就业,进一步加强对青年学生的教育培养。

与会人员合影

院关工委主任田欲晓表示,我院关工委将以此次复核检查为契机,全面梳理评审组提出的意见建议,逐项落实,不断总结经验,积极探索做好关心下一代工作的新途径、新方法,推动我院关工委工作全面进步,以关工委工作的提升助力学院高质量发展。(文/龙金花 图/钟铭婷、简顺芳)